Zum Inhalt springen

AA AA AA

Foto: Arnold Pöschl

Tante Dea

Betrieb des Monats Juliaus dem Naturpark Rosalia-Kogelhof

Tante Deas Backstube ist ein bezaubernder Ort, an dem die Kunst des Backens in vollem Glanz erstrahlt. Diese kleine, liebevoll geführte Bäckerei im Naturpark Rosalia-Kogelberg vereint traditionelle Handwerkskunst mit regionalen Zutaten zu köstlichen Kreationen. Hier werden nicht nur süße Träume wahr, sondern auch die Geschmäcker der Region perfekt eingefangen.

Tradition & Regionalität

In Tante Deas Backstube werden alle Backwaren mit größter Sorgfalt und Hingabe hergestellt. Die Rezepte, nach denen hier gebacken wird, sind oft von Generation zu Generation weitergegeben und verfeinert worden. Nur die besten Zutaten aus der Region finden ihren Weg in die Teige und Massen, was man bei jedem Bissen deutlich schmeckt. Ob köstliche Kekse, saftige Kuchen oder filigrane Torten – hier werden alle fündig, die die süßen und herzhaften Seiten des Lebens zu schätzen wissen.

Für Jeden das Richtige

Für Genussmenschen, die sich glutenfrei oder laktosefrei ernähren möchten oder müssen, bietet Tante Deas Backstube eine besondere Auswahl an schmackhaften Keksen an. Diese sind frei von Gluten, Laktose und Ei und werden aus hochwertigen regionalen Zutaten wie Buchweizen, Birkenzucker und Leinsaat hergestellt. Natürlich sind diese Kekse auch frei von Konservierungsstoffen. Zudem können sie auf Wunsch vegan zubereitet werden, sodass wirklich jeder in den Genuss dieser leckeren Backwaren kommen kann.

Kontakt

Tante Dea Kekse.Voll.Wert

Andrea Grabner
7022 Schattendorf
Tel.-Nr.: +43 650 25 04 811
E-Mail: tantedea@bnet.at
Website: www.tantedea.at


Top