Fleischiges
Die Rezept-Tipps der Naturparke bieten viele pikante und schmackhafte Fleischgerichte, die bei jedem Anlass für einen kulinarischen Genuss sorgen. Lass dich von unseren Rezepten inspirieren und entdecke auserlesene regionale Fleischschmankerl.

Rindsbraten
Der Rindsbraten ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Ob als Lungenbraten ...
weiterlesen
Rindermostbraten
Mit dem Rindermostbraten wird ein Klassiker neu ausgelegt und verspricht ein köstliches ...
weiterlesen
Gedünstete Lammschulter
Dieses feine Gericht ist ein Highlight, das vor allem zu feierlichen ...
weiterlesen
Rindsragout
Das Rindsragout, ein herzhaftes Highlight, das mit seinen Aromen überzeugt ...
weiterlesen
Hirschrückensteak mit Polenta-Kürbiskern-Kruste
Die Hirschrückensteaks bleiben besonders saftig in der Polenta-Kürbiskern-Kruste ...
weiterlesen
Pasta mit Hirschbirnen und Speck
Pasta mit feinen Hirschbirnen und herzhaftem Speck ist eine neue Art ...
weiterlesen
Gebackene Rinderbrust
Die gebackene Rinderbrust passt perfekt zum geschmakvollen Kraut ...
weiterlesen
Schmorbraten vom Wasserbüffel
Mit dem Schmorbraten vom Wasserbüffel kann man besondere Anlässe ...
weiterlesen
Graurindbraten mit Gemüsepüree
Der Graurindbraten bildet eine harmonische Symbiose mit dem Gemüsepüree...
weiterlesen
Hühnerspieße mit Marillen
Eine ausgefallene Mischung für Liebhaber*innen des Ausgefallenen ...
weiterlesen
Schopfbraten vom Bio-Weidelamm
Der Schopfbraten vom Bio-Weidelamm ist etwas für wahre Genießer*innen und ...
weiterlesen