Fleischiges
Die Rezept-Tipps der Naturparke bieten viele pikante und schmackhafte Fleischgerichte, die bei jedem Anlass für einen kulinarischen Genuss sorgen. Lass dich von unseren Rezepten inspirieren und entdecke auserlesene regionale Fleischschmankerl.
Rindsbraten
Der Rindsbraten ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Ob als Lungenbraten ...
weiterlesenRindermostbraten
Mit dem Rindermostbraten wird ein Klassiker neu ausgelegt und verspricht ein köstliches ...
weiterlesenGedünstete Lammschulter
Dieses feine Gericht ist ein Highlight, das vor allem zu feierlichen ...
weiterlesenRindsragout
Das Rindsragout, ein herzhaftes Highlight, das mit seinen Aromen überzeugt ...
weiterlesenHirschrückensteak mit Polenta-Kürbiskern-Kruste
Die Hirschrückensteaks bleiben besonders saftig in der Polenta-Kürbiskern-Kruste ...
weiterlesenPasta mit Hirschbirnen und Speck
Pasta mit feinen Hirschbirnen und herzhaftem Speck ist eine neue Art ...
weiterlesenGebackene Rinderbrust
Die gebackene Rinderbrust passt perfekt zum geschmakvollen Kraut ...
weiterlesenSchmorbraten vom Wasserbüffel
Mit dem Schmorbraten vom Wasserbüffel kann man besondere Anlässe ...
weiterlesenGraurindbraten mit Gemüsepüree
Der Graurindbraten bildet eine harmonische Symbiose mit dem Gemüsepüree...
weiterlesenHühnerspieße mit Marillen
Eine ausgefallene Mischung für Liebhaber*innen des Ausgefallenen ...
weiterlesenSchopfbraten vom Bio-Weidelamm
Der Schopfbraten vom Bio-Weidelamm ist etwas für wahre Genießer*innen und ...
weiterlesen