Zum Inhalt springen

AA AA AA

Foto: Pexels-Pixabay

Foto: Svetoslav Radkov/stock.adobe.com

Foto: Markus Hümer

Rezept-Tipps aus den Naturparken

Mit unseren Rezept-Tipps können Sie die Köstlichkeiten unserer vielfältigen Kulturlandschaften ganz einfach selber zubereiten und genießen. In dieser Sammlung finden Sie Rezepte auf Basis von Produkten, deren Verwendung zum Erhalt der biologischen Vielfalt beiträgt. Viel Spaß beim Probieren und guten Appetit!

 

weiterlesen

Was soll ich heute kochen? Mit dieser Frage sind Sie bei uns genau richtig. Zur Vorspeise empfehlen wir eine g´schmackige Biercremesuppe, als Hauptgericht vielleicht einen saftigen Rindsbraten und als Nachtisch wunderbare Apfelschlankel nach Omas Spezialrezept. Da kann man sogar im Winter so einen Sommernächtlichen Kirschtraum erleben.

Diese und noch viele andere regionale Schmankerl der Naturparke dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Denn neben der vielfältigen Kulturlandschaften und der beeindruckenden Fauna und Flora, die eine einzigartige biologische Vielfalt darstellen, bieten die Naturparke auch viele kulinarische Spezialitäten.

Top