Biobauer Manfred Mayer führt seinen Hof in idyllischer Landschaft in Emmersdorf an der Donau im Naturpark Jauerling-Wachau. Insgesamt bewirtschaftet er rund 50 ha, davon 8 ha Wiesen und 43 ha Ackerflächen. Der Betrieb ist auf Mutterkuhhaltung, Rinder- und Schweinemast sowie die Produktion von Qualitätsgetreide spezialisiert. Durch seine biologische und naturnahe Bewirtschaftungsweise leistet Manfred Mayer einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung der strukturreichen Kulturlandschaft im Naturpark.
Manfred Mayer stellt auf seinem Biobetrieb eine Vielfalt an Naturpark-Spezialitäten her. Durch den Genuss der authentischen und gesunden Produkte leisten Sie einen wichtigen Beitrag zum Erhalt der Kulturlandschaft und der Biodiversität im Naturpark und unterstützen die wertvollen Leistungen der Landwirtinnen und Landwirte für den Schutz der Jauerlinger Wiesen.
Erfahren Sie hier mehr über den Biohof Mayer