Foto: VNÖ
Foto: Thomas Sattler
Foto: kwwasny221-stock.adobe.com
- Sie befinden sich hier:
- Spezialitäten
- Rezept-Tipps
- Leichtes
- Kräuteraufstrich
Kräuteraufstrich
Zutaten
- 250 g Topfen
- 2 EL Sauerrahm oder Joghurt
- Salz
- frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kresse, Kerbel, Melisse, Minze, Liebstöckel, Selleriegrün)
- nach Belieben Zwiebel
- Knoblauch
Zubereitung
Topfen passieren, mit Rahm und Salz vermischen, Kräuter beimengen.
Dieser Rezept-Tipp verzaubert Produkte aus der Kulturlandschaft Bauerngärten – Kräuter zu kulinarischen Köstlichkeiten.
Neuigkeiten
Termintipps
Naturpark des Jahres
Der Naturpark Dobratsch ist "Naturpark des Jahres 2024" …
weiterlesenVeröffentlichungen
Überblicks-Broschüre
weiterlesenKlima-Broschüre
weiterlesenAuf die Fläche, fertig, los!
weiterlesenÜbersichts-Karte
weiterlesenRezeptkarten-Set
weiterlesenNachtlandschaften
weiterlesenBetrieb des Monats
Das Weingut Straka im Naturpark Geschriebenstein-Irottkö ...
weiterlesenLandschaften voller Leben
Die Österreichischen Naturparke beherbergen eine artenreiche Flora und Fauna ...
weiterlesen