Zutaten
- Kürbis
- Tomaten
- Schafkäse
- Nüsse
- Butter
- Kräuter
- Essig & Öl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Backrohr vorheizen, Kürbis entkernen und vierteln. Kürbisspalten mit der Schale nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rohr garen bis sich die Ränder leicht bräunen.
Kräuter fein hacken, Tomaten achteln und mit Essig und Öl vermischen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer abschmecken. Nüsse in einer Pfanne goldbraun rösten und abgekühlt zu den Tomaten geben.
Kürbisspalten mit Schafkäse und den marinierten Tomaten belegen. Etwas Öl zum Beträufeln und eventuell noch mit Nüssen oder Kürbiskernen bestreuen und anrichten.
Erfahren Sie mehr!