Zum Inhalt springen

AA AA AA

Foto: Herfried Marek

Foto: Franz Kovacs

Foto: Verein Naturparke Niederösterreich / Fotograf: www.pov.at

111 results:
91. Naturparke und nachhaltige Regionalentw. 2013.pdf  
… und Frauen der Region Teelinie (Foto: © Naturpark Mühlstatt. Ende Jänner 2009 wurden die endgültigen Rezepturen viertel) für vier Kräutersirupe bei einer öffentlichen Verkostung festgelegt. Bis zum Sommer wurde…  
92. Diplomarbeit_Biodiversitaetsstrategien_1202927_Schuerz_Tina_Maria_Abgabeversion.pdf  
… die daraus, die ja eh da sind, und wie das mit Biodiversität zusammenhängt und zusätzlich halt noch Rezeptvorschläge. Also es soll so sein, dass man damit dann auch den Konsumenten direkt anspricht, dass der…  
93. Pilzgeheimnissen auf der Spur  
… Dieses Waldabenteuer macht es möglich und öffnet den TeilnehmerInnen mit selbstgemachtem Pilzpulver und Rezepten für zu Hause die Tür zu einem neuen Natur- und Lebensgefühl. Bitte passende Kleidung mitbringen!…  
94. Bärlauch - Wirksam – nicht nur gegen Hexen  
… im Internet nach "Bärlauch" spuckt über eine Million Einträge aus – allen voran diverse Rezepte und Nutzungsvorschläge. Hier tut es gut einmal inne zu halten, aus der digitalen Welt…  
95. So trafen sich Hirschbirne und Schafnase 2017  
… Grundlagenforschung (Gleisdorf) betreut. Zur Nachlese inklusive Steckbriefen alter Obstsorten und Rezepten: www.naturparke-steiermark.at/de/Veranstaltungen/Hirschbirne_trifft_Schafnase  AVISO:…  
96. Bauernhof Wittmann  
… Geschick, Können und Liebe produziert. Unser Sortiment steht für Tradition im Sinne von altbewährten Rezepten aber auch für Innovation, indem wir gegenüber Anregungen unserer Kunden im Hinblick auf neue…  
97. Die neue, hochwertige Almenland-Broschüre  
… regelmäßig neue Videos zu dieser Broschüre.Unsere Profi-Köche verraten Tipps und Tricks zu den jeweiligen Rezepten und geben Einblicke in die Gastronomiebetriebe. Viel Spaß beim Zuschauen und Nachkochen! Zum…  
98. Bauernhof Wittmann - Tradition und Innovation  
… Geschick, Können und Liebe produziert. Unser Sortiment steht für Tradition im Sinne von altbewährten Rezepten aber auch für Innovation, indem wir gegenüber Anregungen unserer Kunden im Hinblick auf neue…  
99. Das Rezeptkarten-Set ist da!  
…Wie wichtig verschiedene Landschaftsräume für vielfältige Gaumenfreuden sind, zeigt das neue Rezeptkarten-Set "Landschaften voller Lebensräume und Gaumenfreuden"  
100. Broschüren - Rezeptkarten-Set  
Rezeptkarten-Set Die Landschaften in den Naturparken sind geprägt durch die zum Teil jahrhundertelange traditionelle Bewirtschaftung. Nach wie vor erhalten Landwirtinnen und Landwirte diese strukturreichen…  
101. M. Asamer-Handler_G. Derbuch_NaturparkSpezialitaeten.pdf  
… und Beiblätter - Speisekarten Aufbereitung der Ergebnisse des Biodiversitäts-Projekts Rezeptkarten am Beispiel des Kürbis Aufbereitung der Ergebnisse des Biodiversitäts-Projekts Weitere…  
102. Newsletter 3/2017 - Vielfältige Veröffentlichungen zu vielfältigen Landschaftsräumen  
… Naturparke sind und welche Angebote Sie dort erwarten. Einen kulinarischen-Exkurs bietet unser Rezeptkarten-Set: Hier finden Sie nicht nur Wissenswertes über den Zusammenhang von unterschiedlichen…  
103. Newsletter 1/2018 - Landschaften voller Gaumenfreuden  
… Produkte, sondern auch für den Schutz der Ökosysteme und deren vielseitige Flora und Fauna stehen. Mit dem Rezeptkarten-Set „ Landschaften voller Lebensräume – Landschaften voller Gaumenfreuden“ haben wir genau diese…  
104. "Rezepttipp des Monats" - Ofenkürbis mit Schafkäse und Tomaten  
Der Kürbis ist nicht nur die größte Beere der Welt, sondern auch auch eine der ältesten Feldfrüchte. Als solche findet er in der Küche vielseitige Anwendung – Cremesuppen, Süßspeisen und Kürbiskernöl  
105. "Rezepttipp des Monats" - Forellenfilet mit Zucchini-Risotto  
Wer wenig Zeit hat und eine unkomplizierte aber dennoch feine Küche bevorzugt, sollte dieses Gericht unbedingt ausprobieren: Ein Forellenfilet mit Zucchini-Risotto vereint saftig zarten Fischgenuss  
106. Sommernächtlicher Kirschtraum  
… Kirsch-Aroma verwöhnen und die Gaumenfreuden unserer Kulturlandschaften genießen. Probieren Sie diesen Rezepttipp aus und lassen Sie es sich schmecken! Zutaten 300 g frische Kirschen oder 250 g entkernte…  
107. Kräuter-Wein-Gelee  
… diese Köstlichkeit unserer wunderschönen Kulturlandschaften einmal anders genießen zu können, vereint dieser Rezepttipp Produkte dieser süßen Frucht mit ausgewählten Kräutern. Die hierbei entstehende Köstlichkeit lässt…  
108. Frühlings-Rezepttipp  
Das Bärlauch-Pesto bringt den Frühling auf den Tisch Die Tage werden langsam länger, die Sonne gewinnt an Stärke, die Vögel veranstalten Zwitscherkonzerte und überall erwacht die Natur. Hier und da  
109. Topfenschmarren  
… haben sich etwas erholt und wir können typische Almprodukte wie Käse, Milch oder den für diesen Rezepttipp notwendigen Topfen auch wieder von diesen Rinderraritäten genießen.  
110. Hirschzungenfarn  
… Hildegard von Bingen, der Farn habe derart große Kraft, dass ihn der Teufel fliehe. Auf sie geht die Rezeptur eines Elixiers von Hirschzungenfarn mit Wein, Zimt, Pfeffer und Honig zurück. Es hilft gegen…  
111. Hirschzungenfarn - Zauberhaft und unerkannt  
… Hildegard von Bingen, der Farn habe derart große Kraft, dass ihn der Teufel fliehe. Auf sie geht die Rezeptur eines Elixiers von Hirschzungenfarn mit Wein, Zimt, Pfeffer und Honig zurück. Es hilft gegen…  
Search results 91 until 111 of 111
Top